Кисловодск

Железноводск

Мин-Воды

Георгиевск

Гостиница «Вираж» расположена в северной части города Минеральные Воды в районе авиагородка. Недалеко от гостиницы расположен автовокзал. Гостиница «Вираж» находится недалеко от международного аэропорта «Минеральные Воды».

Период функционирования
Круглогодичного действия.
Вместимость
24 места.
Схема проезда
Самолётом – до международного аэропорта «Минеральные Воды», далее автобусом до железнодорожного вокзала. От вокзала маршрутным такси № 2, 6, 11, 16 до остановки «Авиагородок» и гостиницы «Вираж».
Железнодорожным транспортом до станции «Минеральные Воды» далее маршрутным такси № 2, 6, 10, 16 до остановки «Авиагородок» и гостиницы «Вираж».
Номерной фонд
Гостиница «Вираж» располагает 13 комфортабельными номерами различной категории, в том числе:
одноместный однокомнатный номер: односпальная кровать, прикроватная тумбочка, телевизор, шифоньер, холодильник, санузел, душевая кабина;
двухместный однокомнатный номер: две односпальных кровати, две прикроватных тумбочки, телевизор, шифоньер, холодильник, санузел, душевая кабина;
двухместный однокомнатный номер полулюкс: две односпальных кровати, две прикроватных тумбочки, телевизор, шифоньер, холодильник, санузел, душевая кабина;
двухместный двухкомнатный номер люкс: гостиная, спальня, две односпальных кровати, телевизор, мягкая мебель, шифоньер, холодильник, санузел, душевая кабина.
Питание
Питание предоставляется в баре гостиницы, как по свободному выбору, так и по заказному меню.
Характеристика инфраструктуры
междугородний телефон,
охраняемая платная автостоянка.
Места паломничества к мощам преподобного Феодосия Кавказского
В Минеральные Воды привозят на паломнические экскурсии к часовне преподобного. Феодосия Кавказского. Рака с мощами преподобного. Феодосия Кавказского (их называют «цельбоносными») находится в соборе Покрова Пресвятой Богородицы (1997). Это самый большой православный храм на территории Кавказских Минеральных Вод. Иеросхимонах Феодосий (в миру Ф.Ф. Кашин, 1841-1948) родился в Пермской губернии, с 1889 г. служил на Святой горе Афон, в 1909-1913 гг. совершал паломничество в Иерусалим, служил у Гроба Господня. Затем вернулся в Россию и поселился в станице Кавказской. В 1929 г. старца арестовали и сослали в Казахстан. Вернулся он из ссылки в 1932 г. и поселился в Минеральных Водах, где принял подвиг юродства. Местным жителям запомнился как провидец и чудотворец. Канонизирован в 1995 г. 8 августа 1998 г., в 50-ю годовщину кончины Феодосия Кавказского, совершилось перенесение останков старца в собор Покрова Пресвятой Богородицы.

Бронирование и заказ гостиницы
Адрес: Ставропольский край, Минеральные Воды, , ул. Железноводская, 30.